ALESANA

Меня зовут Сашей, но это не настоящее имя. По паспорту я  Гульшен Атаева 👲. 

‌ Если когда-нибудь я наконец получу гражданство РФ, то сменю имя на Alesana - одна из любимых групп. Не факт, конечно, что получу. Мама долгое время была против, приходилось сбегать из дома, я трижды была в розыске - ну, это долгая история. У Туркмении много законов, препятствующих получению гражданства других государств, да и вообще выезду из нее. Я твердо могу сказать что это одна из самых дурацких стран, точнее там самый дурацкий президент!🥵Это мой страшный сон, о котором я часто и много рассказываю и это самая долгая история.

 Сейчас мне 26, живу в Твери, друзей у меня здесь совсем немного, больше критиков. Многие от меня шарахаются, но я пока не переживаю из-за этого (еще успею). Я то в розыске, то в фмс и мне всё время кажется, что жить я не успеваю, все время какие то проблемы тупые, поменять бы их на любые другие! Короче единственная отдушина у меня - эпатировать Тверь. Муж, когда я встаю из-за трюмо, закончив макияж, часто в полушутку говорит: "ну вот, опять придется за тебя краснеть". Два самых ходовых образа это: лесбиянка и гипертрофированно-эротизированая девушка. Еще я часто слышу, что я, наверное, "конченая наркоманка". Нет, хотя бы такой проблемы, нет. Меня даже больше настораживают мои отношения с алкоголем. Я точно не могу себя назвать кайфожором, скорее кайфоломом, часто говорю на тусовках: "ну всё, хватит, давайте во что-нибудь поиграем?". Мне не нужен допинг чтобы "войти в состояние", ведь у меня уже съехала крыша от Туркмении, настолько, что никто уже не понимает когда я пьяная, а когда трезвая. 🤪

Музыка II отдушина. Я до сих пор хожу с плеером и плейлист меняю не очень часто (где то 80% занимает эмо-кор). Любимая группа у меня blink 182. Вообще обожаю мтв 2000х, тогда часто крутили их клипы и jackass! Я хотела стать единственной девушкой в их команде, представляла как выкидываю что-нибудь эдакое в их команде, все крутят пальцем у виска и меня это так веселит и будоражит😋.